Lunes, 22 de diciembre
Lo Nuestro

Control de alimentos en Vera

Control de alimentos en Vera

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria de la ciudad de Vera, esta llevado a cabo el Plan de Vigilancia Basada en Laboratorio, consiste en una continua, rápida y sináptica colección de datos, así como la planificación, implementación y evaluación de las acciones que surjan del análisis de los primeros.

En el caso de un plan de vigilancia basada en laboratorio, los datos están constituidos por los peligros que puedan detectarse en los alimentos y así, monitorear los alimentos elaborados y consumidos en nuestra localidad, de esta manera se podrá tener más posibilidades de determinar a qué peligros, causantes de ETA ( Enfermedades Transmitidas por Alimentos), podría estar expuesta la población y prevenir sobre la misma, por lo que se procederá a tomar muestras en establecimientos que correspondan.

Noticia Anterior

Perotti y Lammens firmaron un convenio para potenciar el turismo social en la provincia de Santa Fe

Noticia Siguiente

La letra chica detrás del pase de Aníbal Moreno a River y el detalle que dejó afuera a Racing

Comentarios

  • Se el primero en comentar este artículo.

Deja tu comentario

(Su email no será publicado)

🔔 ¡Activa las Notificaciones!

Mantente informado con las últimas novedades.